校园文化

Campus culture

党群动态

首页 > 校园文化 > 党群动态

学工党支部党员集体过“政治生日”
作者:李强 发布时间:2023-06-28 浏览次数:1126次

在中国共产党102岁生日到来之际,为激励支部党员进一步强化党员意识、立足本职工作发挥先锋模范作用,6月28日下午,学工党支部组织党员集体过“政治生日”,为每一位党员发放专属“政治生日”贺卡,在特殊的日子里为党员同志送去了祝福和温暖。


政治生日,意味着一名党员政治生命的开始,记住它是对党的忠诚和信仰,纪念它是对组织的感激和感谢。组织党员集体过“政治生日”,是提醒广大党员要牢记入党誓词,履行党员职责,严格要求自己;是为了引导党员树立党员意识,坚定理想信念,增强行动自觉。

参加现场活动的党员纷纷表示,通过集体过“政治生日”,能使自己牢记党员“第一身份”,始终做信仰坚定、忠诚可靠、干净担当的共产党员,能激发自己以奋进者的姿态在岗位中主动担当作为,为把我校建设成为地方技能型高水平大学而努力奋斗。