校园文化

Campus culture

党群动态

首页 > 校园文化 > 党群动态

机电工程党支部召开党员发展大会
作者:王俊 发布时间:2024-05-21 浏览次数:434次

为增强党支部生机与活力,吸收优秀力量加入到党员队伍中来,5月17日下午,机电工程党支部召开党员发展大会。本次大会主要讨论发展对象李文定为预备党员相关事宜。会议严格按照党组织接收预备党员的程序进行,支部书记佟戬主持会议。

会上,发展对象李文定汇报个人情况,向党组织汇报了自己在培养期间的表现、主要优缺点及今后的努力方向。第一、第二入党介绍人先后介绍了对申请人的培养考察情况,并发表个人意见。

佟戬代表党支部报告了对李文定同志的政治审查和公示情况。经过与会党员的充分讨论和正式党员的投票表决,大会一致同意李文定成为中共预备党员。

佟戬强调,成为一名党员是一种荣誉更是一种责任,要加强政治理论学习,时刻按照共产党员的标准严格要求自己,积极发挥先锋模范作用。