校园文化

Campus culture

社团活动

首页 > 校园文化 > 社团活动

青春逢盛世 逐梦正当时——学校第二十九届学生春季运动会篮球火热进行中
作者:程敏新 发布时间:2023-04-14 浏览次数:3590次

为进一步推动学校阳光体育运动的开展,丰富课余生活,锻炼强健体格,营造浓郁校园运动文化氛围,弘扬积极向上、团结拼搏的团队精神,学校第二十九届学生春季运动会篮球赛于4月10日下午拉开战幕。

本次比赛以班级为单位,通过抽签的形式决定对阵顺序,现场公布成绩,充分保证了比赛过程透明,比赛结果公正。


本次篮球赛,不仅锻炼了学生敢于拼搏的意志,培养了团队合作精神,还增强了集体荣誉感,提高了班级凝聚力,展示了安汽院学子阳光健康、热爱运动的青春风采。

青春的光辉,理想的钥匙,闪耀在夕阳西下的球场上。“胜地不常,盛宴难再”,愿同学们以昂扬进取之精神,奏响青春之战歌。踔厉奋发,笃行不怠,迎接未来的挑战!