通知公告

Notice

通知公告

首页 > 通知公告

2024年安徽省高等职业院校教学能力大赛安徽汽车职业技术学院参赛团队信息公示
发布时间:2024-05-16 浏览次数:1492次

依据《2024年安徽省高等职院校教学能力大赛方案》 关于参赛资格的相关要求,安徽汽车职业技术学院对2支参赛团队的参赛资格进行了审查,现公示如下:


专业课程二组

1.安徽汽车职业技术学院装备制造大类自动化专业类工业机器人技术专业《工业机器人现场编程》课程参赛团队

该校实际开设了工业机器人技术专业并按规定备案。

该校工业机器人技术专业实际存在G2201-41班,报名前该班学生27人。

该校任课教师郑漫、刘颖妮、何彩霞、周为余(含企业兼职教师)近3年内实际承担了《工业机器人现场编程》课程或相关课程的教学任务;近2年未参加全国职业校技能大赛教学能力比赛。

参赛教师郑漫系安徽汽车职业技术学院学校在职教师、教龄18年、副高职称和高级技师职业资格(是“双师型”教师)。

参赛教师刘颖妮系安徽汽车职业技术学院学校在职教师、教龄19年、正高职称和高级技师职业资格(是“双师型”教师)。

参赛教师何彩霞系安徽汽车职业技术学院学校在职教师、教龄17年、副高职称和高级技师职业资格(是“双师型”教师)。

参赛教师周为余系安徽汽车职业技术学院学校在职教师、教龄5年、中级职称和高级工职业资格(不是“双师型”教师)。


专业课程一组

2.安徽汽车职业技术学院交通运输专业类城市轨道车辆应用技术专业《城市轨道交通车辆检修》课程参赛团队。

该校实际开设了城市轨道车辆应用技术专业并按规定备案。

该校城市轨道车辆应用技术专业实际存在G2201-27班,报名前该班学生30人。

该校任课教师张自学、张翠红、郭琪、汪文武近3年内实际承担了《城市轨道交通车辆检修》课程或相关课程的教学任务;近2年未参加全国职业校技能大赛教学能力比赛。

参赛教师汽车工程系张自学 学校在职教师、教龄19年、中级职称和初级职业技能等级证书(是“双师型”教师)。

参赛教师汽车工程系张翠红 学校在职教师、教龄18年、副高级职称和高级职业技能等级证书(是 “双师型”教师)。

参赛教师汽车工程系郭琪 学校在职教师、教龄2年、初级职称(不是“双师型”教师)。

参赛教师汽车工程系汪文武 学校在职教师、教龄2年、初级职称(不是“双师型”教师)。


公示期为5个工作日,即自2024年5月16日至2024年5月22日,对以上信息的真实性和参赛资格有质疑的,请在公示期间将反馈意见发送到2455069503@qq.com邮箱,并电话联系62298669 进行确认。


安徽汽车职业技术学院

2024年5月16日