教育教学

Education

系部动态

首页 > 教育教学 > 系部动态

关心关爱 助力成长——招生就业处赴扬州看望江淮皮卡公司实习生
作者:解晓明 发布时间:2024-04-12 浏览次数:594次

为深入了解我校与江淮皮卡公司联合培养学生的实习情况,传达学校对实习学生的关怀,同时进一步加强与实习单位的合作,4月10日,招生就业处来到扬州看望江淮皮卡公司实习生。


在皮卡公司党委委员、总经理助理张宇的陪同下,招生就业处处长李凤刚一行参观了实习生的工作环境,随后与企业方、实习生分别进行了座谈。

企业方对我校实习学生在岗位上的表现给予高度评价,认为他们勤学好问、进步极大、表现优秀。参加座谈会的实习生畅所欲言,分享了在实习过程中遇到的困难和收获。

听完实习生的分享,李凤刚首先衷心感谢皮卡公司给予我校实习工作的支持和对实习学生的精心指导,并向实习生传达了学校的关心关怀,叮嘱大家虚心向指导教师请教,多听、多练、多交流、多反思,在工作中善于总结、时常反思、学会沟通,通过实习提升自己的专业能力。

据了解,此次实习生是学校与江淮皮卡公司开设的客户服务联合培养班学生,他们前期在学校进行了一学期的企业理论知识学习,将在江淮扬州皮卡公司进行3-6个月的现场技能学习,考核通过后将入职江淮皮卡公司各大区的服务经理岗位。