李永祥参加综合管理处半年度工作汇报会
作者:李漫 发布时间:2018-07-04 浏览次数:6994次

7月4日下午,综合管理处在二楼会议室召开半年度工作会议暨月度工作例会,部门全体人员参会。JAC大学党委书记、校长李永祥作为综合管理处的分管领导亲自参会指导工作,本次会议有综合管理处处长尚农主持。

综合管理处每位工作人员就2018年上半年工作总结,问题和原因分析, 及2018年下半年工作思路和举措三个方面依次进行总结汇报。在听取所有人员汇报之后,尚处长从综合管理处的管理职能、办公室业务和后勤保障三大模块进行了系统全面的汇报,并对7月份的重点工作做出了部署安排。他强调暑假期间是学生宿舍水电管网集中维修,电教室和机房系统集中维护的最佳时期,相关责任人要做到事前有方案计划,保障紧张有序地完成工作任务。

李校长在听取所有人员汇报之后,首先对综合管理处的整体工作开展情况和工作状态表示肯定。他指出综合管理处工作模块多,上半年工作成绩显著,有效保障了学校各项工作的平稳开展。我校是一个精简和精干的学校,面对外部招生压力大,办学资金紧缺,自身本领还不够硬等问题,我们不能“坐井观天”“温水煮青蛙”,每个部门的每位同仁都要有紧迫感、责任感和使命感,主动思考,自觉站位。他强调2018年学院要以“外抓资源,内抓质量,发挥潜力,打造特色”为主线,综合管理处尤其在基本建设方面要“治标”和“治本”相结合,保证基本建设整个生命周期内不出问题,做好基础服务工作。最后,李校长提出下半年综合管理处要重点从基本建设、教职工行为规范、信息化建设、职级评审四个方面抓,不断提高学院师生的满意度。

尚处长根据李校长的工作指示做出了具体部署。他提出综合管理处下半年以“转变工作作风”和“提升办事效率”为工作准则,从大局出发,从整体考虑,组织协调并加强过程管理,勇挑重担,做实和压实工作任务,不断提升综合管理处的管理和服务水平。