展现新作为 不负新使命——我校全面宣贯党代会精神
作者:刘萍 发布时间:2018-03-16 浏览次数:7194次

为深入传达学习集团公司一届二次党代会精神,统一思想认识,明确奋斗目标和工作重点,3月16日下午,JAC大学召开党代会精神专题学习宣贯会。学校教职员工共计80余人参加了宣贯会。

会上,党委副书记束永红传达了集团公司一届二次党代会主要精神,并就党代会提出的奋斗目标和主要任务进行重点解读。束书记指出,集团公司一届二次党代会是在公司全面实施战略转型和爬坡过坎的关键时期召开的一次十分重要的会议,是当前和下一阶段工作的重要指导性文件。结合学校具体工作,束书记要求,全体教职员工要进一步贯彻党的十九大精神,强化理论武装、坚定理想信念;坚定不移推进全面从严治党,加强党的政治建设、落实党建工作责任;驰而不息改进工作作风,为学校营造良好的政治生态;坚持以人民为中心的发展思想,始终心系广大师生,提高师生的幸福感和获得感。

束书记在总结讲话中强调,一届二次党代会为公司发展绘就了新蓝图,同时也为学校未来发展确立了新坐标,指明了方向。学校全体党员、教职员工要积极响应集团公司党代会号召,团结一致、攻坚克难,展现新作为,不负新使命,为公司全面完成目标任务、实现学校更好更快地发展贡献力量。