向教职工道一声辛苦 我校开展送清凉活动
作者:王文君 刘萍 发布时间:2018-08-08 浏览次数:6948次

盛夏酷暑,合肥今年的“三伏天”特别长,“上蒸下煮”的日子对坚守岗位的教职工来说是一场辛苦的“烤验”。8月8日下午,校党委书记、校长李永祥走访慰问学校在岗员工,向职工道一声辛苦,送一份清凉。

李永祥校长先后来到教学楼、宿舍楼、保安处、餐厅等地,看望并慰问了炎炎夏日坚守岗位的教职工以及学校的维修人员、保安、保洁等一线员工,并送上防暑降温慰问品。

李永祥校长仔细询问了相关岗位员工的工作情况,叮嘱大家务必注意防暑降温,保障身体健康,同时告诫大家越是天气炎热,越是要绷紧安全这根弦,餐饮人员更要注意食品安全,维修人员要穿戴好劳保用品,叮嘱大家要注意身体和自我保护,确保安全度夏。

“感谢学校对我们的关心与关怀。”,我校餐饮中心员工说,“我们将严把夏季食品安全关,确保在校师生的饮食安全”。维修人员曹长勇说,“学校各种维修改造一般安排在暑期,这段时间我们经常加班加点工作,但是一想到即将到来的新学期广大学生能够幸福地学习和生活,这一切都是值得的。今天收到组织的关怀,我非常感动。”

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱沁人心,送的是清凉,怀揣的是热心。本次活动不仅鼓舞了学校员工立足岗位、做好各自的工作,更为学校各项工作的顺利开展提供了保障。