新闻中心

News Center

新闻中心

首页 > 新闻中心

合肥市委副书记路军深入我校开展“四下基层”调研
作者:汪许中 发布时间:2023-12-23 浏览次数:1149次

12月22日下午,合肥市委副书记路军开展“四下基层”,来我校调研指导学校改革发展工作,现场调度推进学校重点项目建设。市委副秘书长刁文静、市教育局副局长张艺国、市财政局副局长李乐、市规委办专职副主任张骏、市重点局副局长崇劲松等参加调研。校党委副书记彭桂贞(主持工作)陪同调研并介绍相关情况,校党委副书记、副院长束永红陪同调研。

路军实地考察了学校的整体规划、基础设施建设等情况,听取了我校改革发展工作的汇报,重点考察了学校创新实践·图文信息中心等重点工程项目推进情况,并就当前学校发展中遇到的问题进行现场办公,调度推进重点工作、重点项目建设加快步伐。

路军指出,安徽汽车职业技术学院有着良好的基础发展条件,在国家大力发展职业教育和新能源汽车产业发展的大好机遇中有着独特的发展优势。要立足于打造全国汽车高技能人才培养基地、打造高职院校体制机制创新示范校、打造产教融合示范高职院校的办学定位,进一步解放思想、抢抓机遇、深化改革,突出专业特色,巩固办学优势,扛起为汽车产业培养更多高素质技术技能人才的重任,在安徽省提速发展“首位产业”和合肥市打造“国际一流新能源汽车之都”中实现更大作为。