新闻中心

News Center

新闻中心

首页 > 新闻中心

团合肥市委向我校发来《感谢信》
作者:张旭晨 发布时间:2024-01-19 浏览次数:636次

1月18日,共青团合肥市委向我校发来《感谢信》,感谢我校对于“第十四届中国(合肥)国际园林博览会”志愿服务提供大力支持、对学校志愿者们的无私奉献表示衷心的感谢。

感谢信


《感谢信》指出,在第十四届中国(合肥)国际园林博览会中,安汽院团委精心选拔推荐200名优秀青年志愿者,参与园博园咨询引导、场地巡逻、应急保障等志愿服务,累计上岗1100人次。同时,对我校青年志愿者热情周到、专业规范给予高度认可。

志愿者证书及文创纪念品

文创纪念品

第十四届中国(合肥)国际园林博览会自2023年9月26日开幕以来,组织了1500余场文艺演出活动,单日接待游客最高40万人次,外省游客近20%,累计接待游客超630万人次。此次志愿服务中,我校志愿者展现出了高度的责任感和使命感,用真诚与热情展现合肥青年的良好精神风貌。志愿者们纷纷表示,将在今后继续支持合肥市政府志愿服务活动,以我校志愿者的优质服务讲好合肥故事、展示合肥形象,积极支持合肥市政府战略,擦亮合肥市志愿红名片。