校党委副书记、副院长束永红率队赴安徽华恒生物科技股份有限公司“访企拓岗”
作者:解晓明 发布时间:2024-05-16 浏览次数:1544次

5月16日,校党委副书记、副院长束永红赴安徽华恒生物科技股份有限公司开展“访企拓岗”,旨在进一步推进校企合作,加强产教融合,为学生提供更为广阔的实践平台与就业空间。安徽华恒生物科技股份有限公司董事长郭恒华给予热情接待。

束永红首先参观了企业的生产车间和研发中心,了解该企业在技术创新、产品研发及市场拓展等方面的情况。

双方就进一步深化校企合作进行了深入交流。

郭恒华表示,希望与安汽院通过开设订单班服务产业方面开展深度合作,共同培养出更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。

束永红表示,学校将积极与企业对接,共同探索人才培养模式,实现学校与企业优势互补、资源共享,不断提升人才培养质量,为企业培养更多优秀人才。

此次访企拓岗活动不仅加强了学校与企业之间的联系与沟通,更为学生提供了更多的实践机会和就业渠道。学校将以此次活动为契机,进一步推动产教融合、校企合作,不断提升人才培养质量,为社会输送更多优秀人才。