我校召开2018年九仟换版文件评审会
作者:李漫 发布时间:2018-05-02 浏览次数:7056次

4月28日上午, 我校在二楼会议室召开2018年九仟换版文件评审会。北京中经科环高级评审员朱孔国出席并现场指导新版文件评审会,我校各部门领导和兼职内审员参加了此次会议。

会上,李漫首先介绍了本次外聘九仟评审专家,同时将近1个月的新版九仟换版与安徽省高职院校内部质量保证体系诊断融合工作谈话调研、质量手册编制和程序文件增加和修订情况进行了介绍。评审会现场朱孔国老师从新版标准文件化信息的要求,质量体系文件的说明,质量体系文件发布的要求三个方面进行了详细介绍。其中重点阐述了新版过程分析图针对过程内容、输入、输出、方法、过程目标和责任部门的分析,通过实例将学校的招生过程、教学过程、安全与生活保障过程以及就业过程进行了展示和剖析。会后,朱孔国老师最终敲定5月7日完成所有处室修改意见的征集,5月10日完成新版文件的电子发布,并在运行过程中进行持续改进。

管理者代表束永红对本次九仟换版评审会工作给予了充分的肯定,他指出各处室要积极配合并要高度的重视此次换版工作,新版对高职院校的五纵五横、信息化管理平台和质量意识三大模块要求在不同层次文件中进行了融合,可以说换版工作是在旧版基础上进行了较高制度层面的体现。面对外部的新形势,新政策,学校要充分体现高度的政治站位,加强师风师德管理,强化思想政治工作,同时将教学事故、外包投诉、心理咨询等模块职责明确,确保学校的管理思路更清晰、更严谨。