合肥市城乡劳动力暨人力资源开发研究会会长一行来我院进行调研
作者:袁金全 发布时间:2019-04-25 浏览次数:8032次

4月23日, 合肥市城乡劳动力暨人力资源开发研究会名誉会长甄长琢等领导一行来我院调研合肥市技工院校教育发展现状,学院党委书记、院长李永祥热情接待来宾,学院党委副书记、副院长束永红以及各主管部门领导陪同。

李永祥院长首先向与会领导介绍了学校的发展历程,深入分析了学院作为企业办学所存在的优势和劣势,他指出推进职业教育改革是国家重大战略性决策,在推动高质量发展、壮大实体经济、实现更高质量更充分就业等方面具有不可替代的重要作用。我院要以贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》为契机,提高职业教育办学层次,注重打造职业院校品牌特色优势专业,建设高水平专业化产教融合实训基地,强化产教融合校企深度合作对接,为地方经济社会发展输送充足的技术技能人才。

会上,束永红副院长就调研提纲进行了汇报。合肥市城乡劳动力暨人力资源开发研究会名誉会长甄长琢,会长朱正跃等领导对我院近年来的发展给予了高度的肯定,表示日后将对大家提出的问题和建议进行整理解答,积极支持学院更好地建设成为高技能高水平学院,共同推进地方职业教育的更快发展。

会后,甄长琢领导一行参观了我院的实训中心。