安徽省职业与成人教育学会来我院进行考察
作者:袁金全 发布时间:2019-04-30 浏览次数:10089次

为了更好指导全省职业院校中、高职汽车专业建设发展,加速校企融合,提高教师和学生专业技能,为中、高职院校汽车专业提供教研、咨询、指导、服务等工作,4月29日, 安徽省职业与成人教育学会来我院进行考察并在我院召开了月度秘书处例会。学院党委书记、院长李永祥热情接待来宾。

李永祥院长首先向与会领导介绍了学院的专业发展、特色专业以及学生实习的状况,他指出我院作为汽车专业的特色高职院校具备自身的竞争优势,学院积极探索职业教育发展的有效途径,积极高度融合各种资源,激发办学活力,促进职业教育大发展。同时他指出,希望在今后与安徽省职业与成人教育学会加深交流与合作,吸取宝贵经验,通过加强一系列教科研工作促进师资队伍建设,提升学院整体教学水平,优化人才培养模式和方案,共同推动安徽职业教育发展。

会议审议通过了成立安徽汽车专业专家委员会的名单以及章程。安徽省职业与成人教育学会副会长张晓平表示,我省过去在汽车专业建设、实训室建设等很多方面走了很多弯路,现在建立安徽省汽车专业专家委员会更好的整合了我省职业院校汽车方面的优势资源,为我省汽车专业的发展扫除了障碍、铺平了道路,可谓水到渠成、众望所归。