安徽省职业与成人教育学会汽车专业专家委员会成立 李永祥院长当选第一届委员会主任
作者:续萍 发布时间:2019-06-29 浏览次数:11015次

6月28日,安徽省职业与成人教育学会汽车专业专家委员会成立大会在合肥召开。学会会长、副会长、副秘书长,汽车专业专家委员会成员及相关职业院校负责人等40余人参加了会议。会议由学会副秘书长方润生主持。学院党委书记、院长李永祥出席了大会。

会上,学会常务副会长兼秘书长孙中义宣读了安徽省职业与成人教育学会汽车专业专家委员会成立批文,筹备组负责人学院党委书记、院长李永祥作了筹备工作报告。会议选举产生了安徽省职业与成人教育学会汽车专业专家委员会组织机构及组成人员,审议通过了《安徽省职业与成人教育学会汽车专业专家委员会工作条例》和2019年工作计划。

李永祥院长当选为第一届汽车专业专家委员会主任,并发言谈专家委员会的工作设想;合肥工业大学汽车与交通工程学院副院长姜康、安徽省汽车工业学校副校长徐黎作为校长代表为汽车专家委员会成立到会作祝贺致辞。

李兴旺会长作会议总结。他指出,进入新时代,构建现代化经济体系对创新创业人才和技术技能人才提出了新的迫切需求,而汽车专业专家委员会的成立为全省职业教育改革发展提供了参谋和咨询,为相关行业企业员工的职业培训提供指导和帮助。

安徽省职业与成人教育学会汽车专家委员会的成立,在专家委员会秘书长王晓斌、副秘书长宋晓敏精心组织下,各项议程安排周到有序。

会后,与会人员参观了国际一流水平的江淮蔚来汽车工厂。