校园文化

Campus culture

党群动态

首页 > 校园文化 > 党群动态

行政管理党支部召开换届选举党员大会
发布时间:2023-10-30 浏览次数:629次

为进一步加强基层党组织建设,增强基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,10月27日,行政管理党支部召开换届选举党员大会,支部全体党员参加会议。

大会听取了上一届支部委员会工作报告。报告全面总结了过去三年来,在学校党委的正确领导下,在支部全体党员的共同努力下,行政管理党支部所取得的工作成果,客观分析了存在的不足,并对下一届支部委员会工作提出了建议。

大会严格按照选举办法和选举程序,以无记名投票和差额选举的方式选举产生了新一届党支部委员。

会议强调,新一届支委会要加强学习、扩展视野,补好精神之钙,着力推动党的创新理论入脑入心入行;要敢于担当、作好表率,持续提升基层组织力,围绕中心、服务大局,进一步发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用;要聚焦主责主业,推动校园文化繁荣,推动学校办学条件和育人环境持续改善、安全、和谐。会议号召全体党员携手共进,在学校党委的坚强领导下和新一届支委的带领下,团结和行动起来,为推动学校高质量发展再上新台阶作出应有的贡献。