教育教学

Education

系部动态

首页 > 教育教学 > 系部动态

招生就业处组织毕业班辅导员赴企业看望实习生
作者:解晓明 发布时间:2024-04-20 浏览次数:965次

为更好地了解我校学生实习情况,加强实习管理,增进与实习单位的交流合作,传递学校对实习生的关怀,4月19日,在招生就业处的带领下,毕业班辅导员前往合肥海尔空调电子有限公司看望实习生。


在实习单位,辅导员与实习单位老师、实习生等进行了座谈交流。辅导员详细了解了实习生们的实习状态、实习收获以及食宿生活保障等方面,勉励实习生要珍惜实习机会,勤学苦练,不断提高自己的专业技能及职业素养,并对实习单位提供的学习机会、生活便利等方面表达了感谢。

实习单位对我校老师走访交流表示热烈欢迎,对我校实习生的学习能力和顶岗实践表现给予充分肯定。

实习生表示,一定会珍惜实习机会,向在岗优秀员工学习,不断锤炼自己的技能,为以后的职业生涯打下良好的基础。

此次走访看望实习生,体现了我校对学生的关怀,进一步加强了我校与实习基地之间的交流与合作,为学校后续的教学改革和实习管理工作提供了宝贵的经验。