教育教学

Education

系部动态

首页 > 教育教学 > 系部动态

基础教研室英语学科召开校内学科竞赛主题教研会
作者:凌澍 发布时间:2024-04-25 浏览次数:722次

4月24日,基础教研室英语学科组召开新学期第八次教研会,本次教研会围绕校内学科竞赛项目展开。

本次会议讨论拟开展英语书写、英语写作两项赛事,大家围绕竞赛流程、评价机制、奖励办法各抒己见。冯克菲、胡卉老师结合去年“外研社杯”全国大专院校赛事与大家分享了参赛感悟并对今年比赛提出了新的设想。

学科负责人凌澍老师作总结发言。他肯定了各位老师在教学上的倾心投入,并指出积极参加各类学科竞赛要精心设计、用心准备,与平时教学工作有机融合,达到既有深度又有广度的效果。备赛期间,课堂内外都要给学生以积极的引导和有效的帮助,让学生学有所得、赛有成果。

本次教研会上,各位老师所分享的比赛经验和宝贵的学习资料,将对学校英语教学质量的提高起到有效的促进作用。