我校党委庆祝建党97周年大会胜利召开
发布时间:2018-06-27 浏览次数:7080次

627下午,我校党委庆祝建党97周年大会隆重召开。江汽集团公司党委委员、党委书记、校长李永祥作重要讲话。会议由JAC大学党委副书记束永红主持。来自JAC大学党委班子成员、教职工党员、新发展学生党员、学生入党积极分子代表共计200人参加了纪念大会。

大会在隆重的《国歌》声中开幕。

李永祥书记首先代表学校党委,向辛勤工作在学校各条战线上的广大党员同志们致以节日诚挚的问候,向即将举起右手庄严宣誓的学生党员和即将受到表彰的先进集体及个人表示热烈的祝贺!

李书记指出,JAC大学是集团公司的重要人才培养基地。一年来,在公司党委的坚强领导下,学校各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以立德树人为根本任务,落实全面从严治党的各项要求,进一步夯实基层,在融入中心工作中筑牢战斗堡垒,为学校各项工作的完成提供了强大的组织保障。

李书记强调,当前,面对外部形势的变化,学校的改革发展任务依然繁重,各级党组织和全体党员要“居变思危、居危思变”,充分发挥党组织的政治优势,全力以赴完成年度学校的各项目标任务,为集团公司的发展持续提供人力资源。

李书记要求,学校各级党组织和全体党员要认真学习贯彻党的十九大精神,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,强化思想引领、精神支撑的功能;要提高政治站位,把党的建设融入到企业文化、校园文化建设全过程;要抓基层打基础,在党组织标准化建设达标的基础上,结合“党支部建设提升行动”,推进基层党组织全面进步;要严明纪律,加强警示教育和制度约束,扎紧制度笼子,坚定不移把全面从严治党引向深入;要坚持融入实际、服务大局,坚持立德树人和教书育人为根本,积极开展“质量提升年”活动,推动学校各项事业健康发展。

先进党支部

党内激励与关怀

优秀共产党员

优秀党支部委员

优秀党小组长

大会对学校党委评选的先进党支部、优秀共产党员、优秀党支部委员、优秀党小组长等进行了表彰,并开展党内激励与关怀活动,送上集团公司党委为全体党员精心准备的“七一”礼物。

在学校党委委员、党群工作处处长卢正宝同志的领誓下,20名学生党员登台举起右手在党旗下庄严宣誓,与会党员也一同重温了入党誓词。

大会在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满闭幕。