校党委副书记彭桂贞检查指导迎新准备工作
发布时间:2023-09-07 浏览次数:2889次

2023级新生开学在即,为全力保障新生正常开学、安全开学,9月7日上午,学校党委副书记彭桂贞来到各系部及校园重点部位,检查指导迎接新生开学报到准备工作。

彭桂贞副书记通过现场检查、听取汇报等形式,详细了解安全责任落实、教育教学管理、后勤服务保障等情况,对各有关部门的开学准备工作给予充分肯定,并就做好开学季校园安全重点工作进行强调和要求。

彭桂贞副书记强调,各部门要进一步提高思想认识,压实压细工作责任,全力做好迎新的各项准备工作。要紧盯重点领域、重点部位的风险隐患,进一步完善预测预警预防机制,要把校园安全关,确保学校第三次安委会(扩大)会议的各项安全工作部署能够落实到位。要强化服务意识、责任意识,各相关部门要加强沟通、通力合作,做细、做优迎新工作各个环节;要通过多渠道及时了解并回应学生的诉求,共同营造更加安全和谐的育人环境,确保整个开学季安全、稳定、有序。

彭桂贞副书记在检查中勉励广大教职员工在新学期里紧紧围绕学校中心工作,凝心聚力、真抓实干,以强烈的机遇意识、奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风投入到各项工作中,为学校的高质量发展再创佳绩!