新闻中心

News Center

新闻中心

首页 > 新闻中心

新春开工首日 校领导慰问教职员工鼓干劲
作者:汪许中 发布时间:2024-02-20 浏览次数:862次

春来万象生,蓄势启新程。2月20日上午,学校春节假期后行政、后勤人员上班首日,校党委副书记(主持工作)彭桂贞,党委副书记、副院长束永红等校领导先后来到各个系部、食堂、保安室等处,向教职员工致以新春的问候,勉励大家振奋精神、再接再厉,乘势而上,为推动学校全方位提升作出积极的贡献。

“新年好!新年好!”彭桂贞副书记每到一处,与大家互致问候、亲切交谈,对各部门在过去一年积极抢抓机遇,推动各项重点工作取得新突破给予肯定和感谢,并送上新春的美好祝福。

在处处洋溢着欢乐祥和、昂扬向上的气氛中,彭桂贞副书记希望大家在新的一年里,坚定发展信心,紧扣全年重点任务,同心同力同向同行,振奋龙马精神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,在新的起点上谋好篇、开好局,持续强内涵、创特色、补短板、扬优势,共同推动学校办学质量和治理水平再上新台阶。

“新年好,给大家拜年了,大家辛苦了!”2月10日是农历龙年正月初一,彭桂贞副书记专程来到学校,向坚守在岗的安保人员致以新春的美好问候,感谢大家节日期间恪尽职守、爱岗敬业,并送上慰问品。

新年新气象,共启新征程。带着校领导的亲切关怀和殷殷祝福,大家纷纷表示,将立足本职岗位,以更加饱满的热情和干劲,积极开拓创新,以扎实的工作成效,为将学校建设成为全国汽车高技能人才培养基地贡献力量。

×关闭