新闻中心

News Center

新闻中心

首页 > 新闻中心

“举旗帜·送理论”全市思政宣讲团走进安汽院
作者:徐华伟 发布时间:2024-04-21 浏览次数:902次

4月19日下午,2024年合肥市“举旗帜·送理论”思政宣讲团走进我校。合肥市思政宣讲团成员、安徽中医药大学马克思主义学院教授魏冬捷为我校青年学子作《为建设中华民族现代文明注入青春动能》主题宣讲。

魏冬捷教授从两个文明’相协调是中国式现代化区别于西方现代化的重要特征、丰富青年的精神世界和促进青年全面发展是中国式现代化的价值指归、中国青年始终是建设中华民族现代文明的先锋力量三个方面作了一堂非常生动、精彩的讲座。讲座主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻,对我校青年学子的成长发展具有十分重要的指导意义。

同学们表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,坚定理想信念,把所学、所思转化为所行,为推进中国式现代化贡献青春力量。