安徽省专用汽车企业联盟座谈交流会在我校召开
作者:宣斌 发布时间:2024-06-28 浏览次数:687次

6月27日上午,为促进会员单位的合作交流,安徽省专用汽车企业联盟理事长戴茂方,安徽工经联专家咨询委副主任胡斌、王近元,秘书长龚仁和,副秘书长程兆、陈哲冰,安徽开乐专用车副总经理李俊泉等领导和专家一行莅临我校开展座谈交流。校党委副书记(主持工作)彭桂贞,党委副书记、副院长束永红参加交流。

座谈交流会围绕联盟可持续发展、专用汽车的技术革新、学校转型发展、学生培养与就业等方面展开了深入讨论。

随着科技进步和市场需求的变化,汽车行业正面临着前所未有的发展机遇与挑战。电动化、智能化、网联化成为推动行业前进的关键力量。本次会议为促进信息共享、探讨行业发展、加强多方合作提供了平台。