李永祥校长一行赴安徽工商学院学习调研
作者:尚 农 发布时间:2018-04-25 浏览次数:7226次

4月24日,李永祥校长带领校相关处室负责人一行5人赴安徽工商学院学习调研,受到安徽工商学院李雪院长等领导班子成员的热情接待。

安徽工商职业学院是安徽省首批示范性高职学院,师资力量雄厚,名师荟萃,拥有丰富的办学经验和先进的办学理念,是安徽省商业人才培养的摇篮。学院办学定位明确,以服务安徽经济为己任,在专业设置上与安徽经济发展同频共振,实现招生就业“入口旺,出口畅”的良好局面。

学院以参加国家级和省级技能大赛为抓手,进行人才培养方案的制定,实施六大工程建设,成就显著。参加国家级各类比赛中获一等奖占比达到全省获奖项的40%以上。其次,在校园信息化、智慧化建设在国内处于一流、省内高职院校领先地位。

本次学习调研的目的在于向优秀的高职院校学习,探讨职业教育健康发展的途径,交流办学管理经验及专业建设成就。通过交流,下一步对明确我校办学定位,打造特色专业,创精品课程,树品牌名师将引发积极的思考。