树立学优意识、发展学院特色
作者:张泳 发布时间:2018-03-29 浏览次数:6713次

为学习省内优秀院校建设经验,树立“学优”意识,发挥企业办学特色,提高办学水平,提升教育质量。3月27日下午,校党委书记、校长李永祥赴安徽国防科技职业学院等地调研学校教育发展和技能大师工作室建设情况。

在与技能大师吕春海交流过程中,李永祥校长询问了其国家技能大师工作室建设情况,获悉其取得的成果颇丰。李校长在此基础上要求我校要认真学习该技能大师工作室的管理方式和刻苦钻研精神,积极申报和建设高质量的技能大师工作室。

李永祥校长详细参观了安徽国防科技职业学院教学设施、实训基地、特色专业和国防教育体验馆。安徽国防科技职业学院党委书记余嗣元和校长李麟书详细介绍了该校发展历程、办学特色和发展规划,双方就高职学院的特色建设进行了坦诚而又深入的沟通。

自新学期开学以来,学校开展了一系列交流学习活动,旨在落实学校2018年工作部署,提升工作质量、管理质量和教学质量,创新人才培养方式,努力培养技能水平较高的技能型人才,为公司转型升级、提质增效和战略目标达成提供人才支撑。