省人社厅厅长徐建调研我校
作者:王文君 凌澍 发布时间:2018-03-15 浏览次数:7837次

3月14日下午,省委组织部副部长、人社厅厅长徐健一行来到我校,详细调研学校的企业办学、产教研结合情况。合肥市副市长王文松,合肥市组织部副部长、人社局局长吴松保等领导陪同调研,校党委书记、校长李永祥等校领导热情接待并介绍了学院的办学情况。

徐建厅长高度评价了我校技能训练、学科建设的成效,对我校一直跟随企业和市场的发展步伐,为企业发展提供重要的人力支撑,持续为安徽省汽车行业的快速发展提供大量的适用型的汽车专业技能人才给予了充分肯定,对学校师生积极参与各级技能大赛、并将成果与企业有效链接表示赞许。

调研中,李永祥校长详细介绍了我校的办学理念和独特的职业院校特色。徐建厅长对我校在技能大赛中取得的成绩表示认可,他指出,企业办学要坚持办学特色和校企合作的优势,夯实技能训练基础建设,提升人才培养与产业需求的契合度,助推职业技能培训工作的高质量发展,为地方经济和社会发展提供人才支持。

在李永祥校长的陪同下,徐健一行先后来到我校实训楼基地,查看各个实训基地的建设与使用情况,详细了解观察工学结合的实训状况,听取了相关负责人的介绍。