我校召开民主生活会征求意见座谈会
作者:刘萍 陈晓夏 发布时间:2018-03-09 浏览次数:7979次

3月9日上午,我校党委书记、校长李永祥主持召开2017年度民主生活会征求意见座谈会,面对面征求对学校党委班子和成员个人的意见和建议。

座谈会上,学校部分党员、专职教师、班主任及学生代表等共计15人结合各自的工作生活实际,直奔主题,踊跃发言,并就学校的党建工作、教育教学、内部管理、校园建设等方面提出了具有针对性和建设性的意见建议。

李永祥书记在认真听取意见建议后,对大家关心学校的建设发展表示感谢。他说,代表们贴近学校实际,客观中肯地分析问题,也反映广大师生的心声,为开好学校民主生活会打下了很好的基础。下一步,学校党委将认真梳理大家的意见和建议,突出问题导向,切实研究制定整改措施。

李永祥书记表示,学校党委将继续深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥政治核心和领导核心作用,加强党委班子建设,把党的领导贯穿于学校发展建设全过程。李永祥书记希望,全体教职员工要持续深化“敬客经营,质量为本,求真务实”的核心价值观认识,以“立德树人”为主线,发挥企业办学优势,努力培养理论知识丰富、技能水平较高的技能型人才,为集团公司转型升级、提质增效和战略目标的达成提供人才支持。