我校对国家奖学金、国家励志奖学金获得者颁奖
作者:李强 发布时间:2018-12-29 浏览次数:7825次

为全面深入贯彻落实全国教育大会精神,进一步加强校风、学风建设,充分发挥国家奖学金、国家励志奖学金获得者的榜样引领作用,我校近日对国家奖学金、国家励志奖学金获得者进行表彰。校党委书记、校长李永祥参加表彰并勉励学生珍惜学习机会,不断提升自己、更好的塑造自己。校党委副书记、副院长束永红为国家奖学金、国家励志奖学金获得者代表颁奖。

我校按照国家奖学金、国家励志奖学金的评选条件,坚持择优、公平、公正、公开的原则评选2017-2018学年国家奖学金、国家励志奖学金获奖人员,经层层推荐、评选,张帆、邵家康获得国家奖学金,汪伟、刘强林等90人获得国家励志奖学金。通过举行此次表彰大会,切实发挥了国家奖学金、励志奖学金获得者的表率作用,传递出催人奋进的正能量,同时激励广大学生以获奖同学为标杆,不忘求学初心,心怀感恩,力争早日成为合格的“知识型、技能型、创新型”人才 。

一直以来,我校在省委教育工委、省教育厅领导的关心指导下,按照新时代教育工作新要求,秉承“把学生当品牌塑造”的教育宗旨和“资助育人”的教育理念,逐步构建了惠及广大学生的“奖、贷、助、补、减”奖励资助政策体系,育人成效不断突显,推动学院教育工作水平再上新台阶。