强强联手布展会 校校合作结硕果
作者:谷悦 发布时间:2019-05-14 浏览次数:5314次

5月7日上午,我院受亳州经贸科技学校邀请,招生就业处联合汽车工程系参加2019年亳州市暨谯城区职业教育活动周启动仪式,展示了我院汽车教学发展的新成果,为双方校校合作跨出实质性的步伐。

在活动仪式中,我院参展工作人员向参观的群众展示了校校合作的专业特色和就业前景,汽车专业教学检测设备以及无人驾驶汽车模型等。尤其是无人驾驶汽车模型,吸引了参观群众的注意,有利的推广了亳州经贸科技学校即将开设的汽车专业。

亳州市人大常委会副主任马昭华、副市长曹振萍、市政协副主席龚艳玲参加启动仪式。启动仪式指出,举行职业教育活动周系列活动既是展示,也是检阅,更是宣传,要在活动中积极宣传职教成果,宣传职教政策,进一步弘扬工匠精神,促进学生发展。

自去年我院与亳州经贸科技学校签署校校合作协议以来,双方在招生宣传、教学成果交流等互动频繁,此次参展,更加深了双方的合作交流,进一步促进了我院对亳州经贸科技学校教科研水平的提升。