省机械冶金工会主席惠蕙一行来我校调研
作者:汪许中 发布时间:2023-08-31 浏览次数:1394次

8月31日上午,省机械冶金工会主席惠蕙、省总工会劳经部副部长李林一行来我校调研。省机械冶金工会副主席陈伟、省总工会劳经部一级主任科员王明参加调研。校党委副书记、副院长束永红陪同调研并介绍相关情况,相关处室负责人陪同。

束永红副院长介绍了学校在承接社会培训方面积累的经验。他表示,按照育训结合、长短结合、内外结合的要求,学校充分发挥办学特色和优势,面向在校学生和社会成员开展了广泛的职业培训,积极落实职业院校实施学历教育与培训并举的法定职责。

惠蕙主席对我校办学特色、师资水平、实训条件、灵活多样的培训模式等给予充分肯定,希望我校积极发挥作为国家级高技能人才培训基地的优势,瞄准企业人才培养和培训需求,持续优化“岗课赛证”综合育人机制,为安徽省产业发展培养更多高素质的技术技能人才。