学校召开2023年上半年教学工作总结会议
作者:王海森 发布时间:2023-09-03 浏览次数:1289次

8月31日,学校召开2023年上半年教学工作总结会议,对半年度教学工作进行总结,对新学期教学工作进行部署。会议由学校党委副书记、副院长束永红主持,教务处、各系部负责人及全体专职教师参加会议。

束永红副院长对2023年上半年我校教师团队参加省职业院校教学能力比赛取得的优异成绩表示祝贺,希望大家继续发扬团结向上、顽强拼搏、不屈不挠的精神,共同推动学校高质量发展。在新学期进一步完善工作规划,进一步调整和优化专业、课程、教学方法和管理等方面工作举措,加强专业建设、课程建设、“双师”培养,打造优秀教师团队,积极开展校企合作,强化产教融合,进一步突出学校办学特色。

会议还进行了参赛经验分享。安徽省职业院校教学能力大赛一等奖的获得者李明老师、指导学生参加技能大赛获奖的肖灿阳老师、指导学生参加创新创业比赛获奖的袁先弟老师分别进行了经验分享。

思政教研室龚丽老师、机电工程系周为余老师、汽车工程系叶佳乐老师分别代表系部进行专业课教学总结。

汽车工程系薛涌老师和基础教研室黄玲老师就暑期参加校外专业培训进行了分享。

总结是终点,更是起点。在新的学期里,我校全体教师将继续保持勇毅笃行的坚定步伐,以更加饱满的热情,更加务实的作风,继续坚守教育的初心,扎实推动学校高质量发展。