新闻中心

News Center

新闻中心

首页 > 新闻中心

校党委副书记(主持工作)彭桂贞率队赴大众汽车(安徽)零部件有限公司“访企拓岗”
作者:解晓明 发布时间:2024-05-26 浏览次数:596次

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,了解用人需求和岗位信息,为毕业生开拓更多的就业岗位和机会,促进毕业生高质量充分就业,5月23日,校党委副书记(主持工作)彭桂贞率队前往大众汽车(安徽)零部件有限公司开展访企拓岗行动。大众汽车(安徽)零部件有限公司商务总经理哈曼给予热情接待。


哈曼对我校到访表示热烈欢迎,并高度评价了我校人才培养质量,希望双方进一步加强校企合作。

彭桂贞考察了大众汽车(安徽)零部件有限公司车间、食堂,并与我校实习生进行了座谈交流;听取了企业方关于发展历程、人才需求、双元制培养模式方面情况的介绍。

彭桂贞大众汽车(安徽)零部件有限公司给予我校学生的关心和培养表示感谢,希望双方进一步加强校企协同,为汽车产业培养更多高素质技能人才。

过此次访企拓岗,学校进一步明确了企业关于技能人才的实际需求,为进一步优化人才培养方案、提高人才培养质量提供了重要依据。同时,也为毕业生拓宽就业渠道,搭建了更广阔的平台。